用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

08/05/2012

A la cérémonie du 8-Mai à DIJON (autochrome)

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 10:10

今天是第二次世界大戰結束紀念日。當然,所謂的世界大戰結束是對歐洲戰場而說的,亞洲戰場的結束還在好幾個月以後。
總之,在我住的地方旁邊有個紀念公園,紀念著125位在1940年到1944年之間犧牲的烈士。
而在今天,這個小小的紀念公園,舉行了簡短但非常莊嚴的紀念儀式。
Aujourd’hui, c’est l’Armistice de la Deuxième Guerre mondiale.
Il y a une petite, courte mais solenelle cérémonie des martyrs dans le mémorial à côté de ma résidance.



08/05/2012 à Dijon

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: