用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

13/02/2012

2012 02 13

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 23:57
Tags:

來到法國的第二週,見到了我人生中的第一場雪。南國長大的孩子,看見雪總是非常地興奮,尤其是已經為了想看雪冒著寒流衝上三千公尺高上卻撲了空的孩子…….
The virgin snow of my life is showing at the second week of my living in France. It’s exciting for a boy grown up in a southern country and he just went to a 3km-height mountain to see snow few weeks ago but returned with disappointing.

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: