用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

24/01/2012

街拍一張

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 18:34

現在的台北人已經不像以前,農曆春節都一定要回中南部的老家過年。越來越多人是留在台北過農曆年的。

於是台北街頭一年比一年更有年節的味道~~


攝於 信義區

廣告

1 則迴響 »

  1. 桃子
    去法國打拼要加油啊!!

    剛在01上看到一篇有趣的~~數位相機的搞笑歷史
    無聊笑笑吧XD
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=257&t=2570107

    迴響 由 trombone8962 — 02/02/2012 @ 13:20 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: