用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

19/12/2011

極簡楓格

Filed under: 作品《極簡 花草》系列 — tjhuang @ 14:13
Tags:

半個月前,在日本拍到了紅豔如火的楓葉。相隔兩週之後再拍楓葉,在台北近郊的汐止。
台灣的楓葉始終無法像日本的楓葉,一整棵樹,一整片樹林都火紅。或許真是氣候的關係,總是一棵樹上有紅有黃有綠。顏色多樣是蠻不錯的,但是變色的葉片數量就是不多,沒辦法拍到震撼的大景。

不過,令人驚豔的畫面通常都藏在不起眼的小地方~~



廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: