用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

07/12/2011

【外拍習作】東北角 黃金瀑布

Filed under: 習作品 — tjhuang @ 23:16

東北角的黃金瀑,是大家耳熟能詳的地方,也很多人都去過。最大的特色就是那裡的石頭因為礦物質的沉澱而變成了如金黃色,間著附著於上綠色的青苔水草,擁有極鮮豔的對比色彩。當水量較大的時候,襯著奔落而下的水流,更能營造出令人目瞪口呆的美景。

只是這裡的水中含有大量的重金屬物質,若要踏入水中以取得較好較不同的構圖畫面,建議帶一雙雨鞋做更換,以免腳泡在水中而吸收了對身體有害的物質。

這是最常見也最直接就拍到的大景

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: