用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

21/11/2011

隨性街拍狂想

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 00:30

這張如果用魚眼來拍,一定很有趣

 

 

夾在兩棟舊房子中間的更老的房子,其實也只剩一小截牆面了。不知道這小小塊的隔間,算不算空間利用?


 

就長在磚牆上,你說這生命力強不強。如茵綠影之下,彷彿趴著一隻小狗呢

 

 

貓也會怕紫外線的~ 你的斑已經夠多了

 

 

雖是老房子,卻有著比高樓大廈更強大的生命力

 

 

鐵窗隔得密不通風,住在裡頭的人可曾看見窗外的綠葉?

 

 

即使在不毛之地,生命依然能立足生根。即使在壓迫之下,生命依然能生長茁壯

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: