用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

19/10/2011

蓮池 之 枯與榮

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 22:10

周休二日第一天,在七堵山上吃午飯,餐廳的對面挖了一座不算小的池塘,裡頭種了滿滿的荷花與睡蓮。因為花期不大相同,睡蓮盛開的同時,荷花卻早已枯萎。在一個池塘中,榮有榮的豔麗,枯有枯的滄桑。

一顆50mm的鏡頭,試著用一種平實平淡的方式,淡淡地說著枯榮共存的真實。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: