用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

02/10/2011

候硐的貓兒

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 22:28
Tags: ,

說了好久好久要去候硐走走,一直沒有成行(果然很會拖…),結果這次竟然在大屯山日出大摃龜之後,因為不知道接下來行程如何安排而突然想到,就這麼成行了….

和同學從大屯山下來,在石牌吃了個早點,搭了捷運往台北車站,買到往候硐車票的時候是六點四十來分,正好在電聯車車門關上前五秒鐘跳上去,然後就一路睡到了候硐。

所謂天氣涼涼正好眠 (謎:不是夏日炎炎正好眠嗎?) 候硐小鎮的貓兒們個個懶洋洋,即使醒著,也是軟軟地趴在地上,帶著惺忪的瞇瞇眼看著零零落落的遊客,不時翻過身讓人搔搔肚皮~

但是這番景象只維持到九點之前。很快地,這個小鎮便被絡繹不絕而喧嘩的遊客們佔領了……我們也就在嘈雜聲中撤退了。



更多照片請按此

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: