用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

17/09/2011

週休的後陽台

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 12:41

好吧,我承認,我很懶,這麼好的天氣應該要出門拍照。但是我睡到日上三竿,醒來後在家裡漫無目的亂晃,晃到後陽台看到鄰居家的鐵窗在陽光照射形成的陰影襯托下還有點造型,就隨手拍了幾張,再隨手調整一下對比,再隨手發表上來,一切都是很隨性很沒有目的。
放假嘛……

與此同時,我正就著隨手拿的餅乾當午餐……
放假嘛…….

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: