用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

17/09/2011

上班前

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 12:29

前天,因為要提早到公司,於是提早了約二十分鐘起床準備。走到陽台正準備要拿衣服,抬頭一看,湛藍而乾淨的天空就這樣映入眼簾。當下好想學Canon 600D廣告裡的女主角,打通電話給公司告假,端著相機就出門去拍照啊!
無奈現實總是殘酷的,人總是孬的,在五斗大米之前腰總是彎的……

攝於 後陽台

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: