用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

12/09/2011

換個角度看大師的作品

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 20:33

中午在陽明大學內的「布查花園法式料理」用餐。為了推動藝術文化,在餐廳內也設立了「布查當代藝術空間」。這次展出的是 畢卡索/米羅/達利/達比埃斯 的版畫。抽象大師表達呈現的想法實在另人費解,於是我換個不一樣的角度來重新欣賞。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: