用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

28/08/2011

外拍習作 印象派砂卡噹

Filed under: 習作品 — tjhuang @ 11:05
Tags: , , ,

第一次來到聞名以久的砂卡噹步道。早上四點從台北出發有了報償,太陽還沒走到頭頂上,斜射的陽光在深深的山谷中擺盪出迷人的陰影和色溫變化,讓細細的峽谷中充滿了印象派濃烈炫爛的色彩。


好個陽光燦爛的周末,山神也放假了。就由石獅子來守護這片美麗的山林~

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: