用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

31/07/2011

三天二夜馬拉松外拍 之 鹽田暮色

Filed under: 習作品 — tjhuang @ 21:46
Tags: , , , ,

那個禮拜五,請了半天假,延著高速公路一路南下,衝向文化與美食匯聚的府城台南,準備進行一場為期兩天的外拍。
當我們進入到台南的範圍時,已經是下午五點多,眼看太陽開始西斜,何不先去拍夕陽做為開場白呢?於是一行人立馬決定衝向井仔腳鹽田


可惜的是天氣太好,萬里晴空雪朵寥寥可數,實在無法形成壯觀的晚霞景緻。一般攝影玩家碰到這種狀況大概就收拾打包走人,但其實這時候是訓練臨機應變和觀察的時候。沒有晚霞,還有鹽田啊!

廣告

1 則迴響 »

  1. 心情不好時,會讓人有平靜的感覺!

    迴響 由 PEGGY — 22/08/2011 @ 16:40 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: