用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

31/07/2011

三天兩夜馬拉松外拍 之 二竂月世界日出摃龜

Filed under: 習作品 — tjhuang @ 22:34
Tags: , , ,

外拍第二天一大早,不,是零晨兩點半,一行人撐著兩小時睡眠造成的沉重眼皮,坐上車直驅二寮月世界拍攝日出。
一個多小時崎嶇又窄小的山路就不再贅述,去過月世界的人都知道那是怎麼一回事,沒去過的….快去吧!


二寮,雖然處在偏遠的山區裡面,距台南市區約一個半小時車程,卻不愧為最熱門的攝影景點之一,我們約四點半抵達二寮觀景台的時候,那裡已經是人山人海了,想鑽縫隙都是很困難的事情。好不容易,找到一個最邊邊的空位,雖然視線被突起的土堆擋去一半,但是看看現場的情況,也沒有更好的選擇了。事實證明,我並沒有什麼損失,因為當天水氣太重,整個二寮罩在一片白茫茫的霧裡,直到天色大亮都不見太陽露個小頭出來。果然,風景攝影需要的不只是技術,還需要相當的運氣和毅力啊~

最後的日出只有這付德性了~

攝影人,真的都是瘋子…

摃完龜之後,馬上開始了接下來的主題:月世界
不過比較好玩的,反而是離開月世界的路上,看到一戶放養土雞的人家,老先生老太太很熱情地招待我們喝茶,放任我們在雞群羊群裡走來走去隨意拍照。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: