用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

31/07/2011

三天兩夜馬拉松外拍 之 關廟麵 人文攝影

Filed under: 習作品 — tjhuang @ 23:19
Tags: , ,

說到關廟,想到的就是鳳梨和麵條。上個月在廘港沒拍到曬麵線的場面,這次在關廟補回來,而且關廟這裡因為是機器大量生產,規模大得多。在烈日的照射下,空氣中瀰漫著麵粉的香味,令人越聞越餓啊~~~~


廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: