用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

13/06/2011

2011 06 12 隨手拍

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 21:13

禮拜天晚上,在台北市府官邸吃晚餐。
當兵的時候,經常到紹興南路辦理業務,每次都會經過這一座老日式建築,有一次還看到路邊停滿了SNG車。一直以為是什麼高級的日式俱樂部,進去的都是政府高官地方有力人士之類。現在才知道原來是以前的市府官邸,而且已經開放成為藝文咖啡屋,除了有小型會議室和講堂,更是一間不錯的西餐廳。



台大醫院附近最有名的餃子館 龍門客棧

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: