用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

05/06/2011

20110528外拍 於石蓮園

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 00:53
Tags: , , , ,

紀老師攝影班五月份的外拍,剛好遇到桑達颱風從東邊外海掃過,帶了不少雨水。同學說老師很帶賽,外拍十次有八次下雨。或許這是大師的魔咒,因為另一個老師是這樣,我自己也是這樣~~ 我絕對沒有說我自己是大師喔!
雨天拍照真的很不方便,加上這次外拍的地點就在海邊,"輕拂"的海風,令人如痴如醉,海草般左搖右晃…..。不過話說回來,攝影者沒有選擇環境的權力,只能忍受或是適應。刮風下雨又沒有太陽的情形,自然是要調整拍攝的方式、手法及觀察方向囉。
這次的主題是蓮花,拍攝地點在苗栗 通霄 石蓮園



廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: