用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

04/04/2011

金山地瓜妹

Filed under: 作品《小人物肖像》系列 — tjhuang @ 23:21

一天假日路過金山吃中午,在公有停車場停好車,往老街走去的途中,在路旁看到一位賣地瓜的六歲可愛小妹妹。小小的年紀,帶著媽媽交代的幾大包地瓜,就在人行步道旁邊擺起攤位。幾個大人一下子被那純真又成熟的小臉吸引住,咔喳咔喳按著快門。臨走對小女孩許下承諾,等一下吃完飯再來跟她買地瓜,小女孩不好意思地小聲說:「要記得喔~」


廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: