用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

19/02/2011

110219在花博

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 22:59

今天的天氣,陰時多雲陣雨,降雨幾率90%,本以為花博今天人應該不多,於是冒著雨衝了進去,沒想到大家的預期心理和我一樣,都以為今天沒有人潮,結果反而擁現了人潮。今天的花博一如往常熱鬧,雖然可惜了一些戶外的表演節目因雨而取消,但室內的展覽一律不受影響。
在這裡要打個小廣告,攝影家 紀國章老師的大作黑白律動(按此連結) 從今天(2/19)開始一直到4/25,都在花博圓山園區文化A館展出。各位有時間一定要去看一看,感受結合了實體與抽象表現的攝影美學。

今天雨著實下得不小,為了拍照我的牛仔長褲和背包從裡到外都溼了個透,不過卻不影響我追求美感表現的動力。



廣告

1 則迴響 »

  1. 很不一樣也很贊的角度。

    迴響 由 SUECCPS — 23/02/2011 @ 11:36 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: