用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

08/02/2011

再攻新竹山上人家 之 紅櫻碧空

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 23:11

過年前的那個禮拜天在新竹山上給寒流凍成冰棒,手指頭都要結冰掉下來。說是要去拍雲海,結果就身在雲海之中……不過倒也拍到了很少人見過的朦朧之中的山上人家。
大年初四,聽說天氣會非常之好,在攝影老師的號召之下,再次衝上山上人家。

山上人家的環境風景網路上隨便找都有,我就放幾張賞試跳脫一般風景拍法的取景構圖的練習作吧。



最後放個兩張在北埔鎮上拍的人文照

廣告

2 則迴響 »

  1. 山上人家的餐點 好吃嗎?

    迴響 由 阿昱(酸梅) — 09/02/2011 @ 09:39 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: