用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

03/02/2011

中東肚皮舞 @ 三芝 那哈拉餐廳

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 16:46

大年初一,和家人從陽明山晃到三芝已經是傍晚了,索性就在三芝找吃的。快到淺水灣之前在路旁看到網路上聞名已久的「那哈拉」餐廳。


他們採用中東風格的裝潢,放著中東的音樂,有中東肚皮舞表演,菜色卻主要是泰國菜,只有大概五分之一是中東口味……還蠻怪的。

他們的菜色不是今天的重點。大概是過年廚師放假了,老闆自己要顧外場還得進廚房炒菜,所以出菜極慢而且不是很好吃。有一道中東口味的碎肉加口袋餅倒是不錯。
Anyway,我覺得這家店的真正特色不在食物,而是肚皮舞。由belly4fun帶來的精采表演。

肚皮舞的起源眾說紛云,有人說起源於宗教舞蹈,有人說來自於原始的肢體律動,有人說是為了挑逗和媚惑男人。

肚皮舞通常都會搭配節奏強烈的歌曲、弦律,或甚至是打擊樂。光是音樂就讓人熱血沸騰,再加上舞者扭動晃動著肢體,只覺身上每個細胞都被迷惑了。

 

現代人對女性腰部腹部的美的要求是要細,要平坦。在古時的中東和西方可不是這樣喔~

事實上,跳肚皮舞要好看,還是要有點肉肉的。

女性朋友如果有打算要吸引某個男人的注意,跳肚舞給他看,我相信絕對有用!

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: