用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

09/01/2011

【活動】中壢天德宮 孝親講座 之 才藝表演

Filed under: 活動記錄 — tjhuang @ 10:09

到廟裡拜拜是台灣人習俗中不可或缺的一塊。一般人如此,公司行號也是如此。贊助一些香油錢,希望神明保佑身體健康,生意興隆。
我上班的公司也和廟有掛勾..啊不是,是有贊助。贊助的可不只是香油錢,人力資源也包括在內。平時呢,廟的住持就充當公司的外部顧問,介紹些人脈、生意。而廟有活動需要人支援的時候,公司自然會派人相助囉!

活動照片不少,但大多是某某議員、某某校長的致詞、頒獎、合影畫面。對活動或新聞記錄來說是不可少的,但對於人文攝影則一點意義也沒有。只挑了幾張小朋友表演才藝的,以及畫面比較有點趣味的貼上來。
隨意觀賞囉~

跆拳道表演 (不是要反韓嗎?)


揚琴,還算不錯

五音不全的小提琴合奏

以一個國中生來說水準相當不錯的琵琶演奏

有獎徵答

現場志工

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: