用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

30/12/2010

中華民國100年!!

Filed under: 碎碎唸 — tjhuang @ 04:20

中華民國就要邁入第100個年頭了。
這一百年間,中國人歷經了多少生死滄桑,多少戰亂流離,走到了今天的和平繁榮,背後卻仍然存在著分裂的傷痕。儘管傷口已不再流血,卻在每一次的觸碰下作痛。
姑且不論歷史的成敗興衰功過是非,也不談表面的意識型態政治立場,只想很單純地慶祝中華民國,這個亞洲第一個主權獨立的民主共和國家,第一百個元旦。

廣告

4 則迴響 »

  1. 你的風格還是這麼跟別人不一樣

    迴響 由 rabbit — 04/01/2011 @ 16:40 | 回應

    • 還是有類似的啦~~
      我過我還是想走出自己的路

      迴響 由 tjhuang — 06/01/2011 @ 17:25 | 回應

  2. 你怎麼把亞洲人照的像非洲人….你怎麼辦到的阿桃…..

    迴響 由 uncleBomb — 06/01/2011 @ 03:06 | 回應

    • 要知道~
      攝影的最基本最原始目的,就是「複製真實」
      我不過是達到這最基本最原始的最原始的目的罷了~~

      話說~~~~您是我認識的哪位仁兄啊~趕快報上名來!!

      迴響 由 tjhuang — 06/01/2011 @ 17:15 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: