用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

30/10/2010

神州印象

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 14:06

工作的關係,緊急到江蘇省昆山出差兩星期。出發前一直在猶豫要不要把相機帶著,因為畢竟是去工作,而且行程爆滿,一定沒什麼時間能拍照,再說相機帶去如果放在飯店又不安全。但是轉念再一想,時間就像乳溝一樣,擠一擠就會有……還是帶著吧!反正也不是第一次每天把相機背著跑了,如果因為沒帶相機去,而錯過了某些珍貴的畫面,那我一定會吐血……

於是,背包裡塞了一機一鏡 50D+35mm F2,反攻大陸囉!


廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: