用鏡頭觀察世界,用攝影紀錄生命

22/08/2010

【底片】某天的街頭攝影練習

Filed under: I photograph therefor I am — tjhuang @ 14:19

上上禮拜,拿南庄二日遊的底片去照相館沖洗時,意外發現一捲不知何時拍掉的底片默默躺在防潮箱裡,洗出來才知道原來是六月底七月初某天練習街頭攝影的底片。
挑幾張出來分享一下。

使用Nikon FM2 + 35-70mm


同場加映兩張 Minolta Hi-Matic 7 拍的

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: